О питомнике  Собаки  Награды  Щенки  Портфолио  О породе  Выставки  Стандарты  Новости  Статьи  Дрессура
 

 

Как купить щенка овчарки, как ухаживать за щенком, щенки с документами, воспитание щенка, дрессировка щенка

Интересные статьи, размещение статей

Купить щенка немецкой овчарки, купить кутенка немецкой овчарки с родословной, купить немецкую овчарку, купить взрослую собаку, дрессировка собак


О питомнике


Контакты питомника
Собаки питомника
Щенки и пометы
Наше портфолио
По породе немецкой овчарки
Стандарты породы
Выставки и награды
Дрессировка собак
Передержка собак
Здоровье собак
Генетика и окрасы собак
Служебное собаководство

Реклама на сайте
Полезные ссылки
Слайдшоу собак
 

Разведение, содержание немецкой овчарки, как ухаживать за щенками, уход за взрослой собакой, документы для племенного разведения office@abc64.ru
Передержка собак, оставить собаку на время отпуска, как ухаживать за питомцем, как построить дом, будку для собак, содежание собак в квартире 89173107415
Передержка собак, оставить собаку на время отпуска, как ухаживать за питомцем, как построить дом, будку для собак, содежание собак в квартире Доп. телефон

Время звонков строго с 11-00 до 18-00 по Москве.

Площадки для размещения статей и ссылок здесь...

 

 

Игровой автомат Золото Партии от Unicum

Игровой автомат Золото Партии от Unicum

Погоня кладоискателей за мифическим Золотом партии началась в начале 90-х годов. За великим золотым фондом открыло охоту несколько поколений. Наше онлайн-казино Вулкан Вегас предлагает отправиться в необычное путешествие на поиски сокровищ вместе с аппаратом Золото Партии. В полюбившийся всеми гемблерми автомат можно играть как бесплатно в режиме демо-версии, так и на денежный выигрыш после регистрации.

Игровой автомат Золото Партии от команды производителя Unicum собрал многочисленные положительные отзывы профессиональных игроков. Благодаря этому видеослот занимает лидирующую позицию в игровом зале онлайн-заведения Вулкан Вегас.

Игровой автомат Золото Партии: интерфейс и правила

В интерактивном заведении Вулкан Вегас игровой автомат Золото Партии имеет преимущественно простой дизайн. Несмотря на это, графика остается неизменно яркой и интересной. Красивая музыка сопровождает участника всю игру. Игровой аппарат по классике имеет пять барабанов. Всего игровых линий 21. Игрок может выбрать любое их количество в этих пределах.

При заполнении линии одинаковой символикой подряд участник получает выигрышные монетки. Свой выигрыш пользователь может преумножить в оригинальной риск-игре. Для победы игроку необходимо угадать цвет сектора, куда укажет стрелка Кремлевских курантов. Однако в этом раунде нужно быть предельно осторожным. Одна ошибка и денежного приза как не бывало.

В роли джокера выступает изображение профиля В. Ленина. Эта карточка дополняет нужными картинками для лучшей комбинации.

Призовые игры автомата Золото Партии

Играйте в бонусные игры видеослота Золото Партии на виртуальной площадке Вулкан Вегас. Получите уникальный шанс значительно увеличить в многократных размерах свое финансовое положение.

Мы предлагаем гемблерам сыграть в следующие призовые игры:

  • конверт на мониторе отображается четыре конверта, из числа которых необходимо угадать с 1 попытки, где лежат деньги;
  • спутник игроку дается несколько попыток, чтобы удачно отправить спутники на одну из четырех планет на выбор. За каждое верное попадание выигрыш приумножается.

Игровой аппарат Золото партии от разработчика Unicum очень щедр на денежные выплаты своим поклонникам. Все выигрышные средства пользователь может вывести одной из платежных систем, с которыми сотрудничает виртуальное заведение Вулкан Вегас, на банковскую карту партнеров (Visa, MasterCard и другие) или электронный кошелек, например, WebMoney или QIWI Wallet.

Игровой автомат Золото Партии от Unicum

Наши специалисты готовы помочь гостю с любыми возникшими вопросами. У нас компетентный и дружественный персонал. Заходите к нам поиграть и подзарядиться адреналином! От нас с выигрышем уйдет каждый!

 
Профессиональная химия

Купить химию для мойки катеров, яхт, гидроциклов, лодок из любых материалов

Химия для мойки катеров и яхт

Дезинфекция  

широкого применения для дезинфекции на объектах ветеринарного надзора

Дезинфицирующее средство «Самаровка» рекомендуется к применению для профилактической, текущей и заключительной дезинфекции помещений, предметов обстановки, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, при инфекциях бактериальной (включая туберкулез) и вирусной этиологии, дермафитиях, кандидозах, на любых объектах железнодорожного транспорта России, включая вокзалы, вагоны пассажирских составов различного типа, служебные и специального назначения вагоны, вагоны рестораны и буфеты, другие объекты эксплуатационной службы железнодорожного транспорта, объекты коммунального назначения, детские учреждения, учреждения лечебно-профилактического профиля, дезинфекции объектов ветеринарного надзора, дезинфекции клеток животных, дезинфекции на железнодорожном транспорте, дезинфекция на мясопереробатывающей промышленности, при производстве колбасных изделий, дезинфекция на объектов кондитеских и хлебопекарных производствах, дезинфекция на объектов по производству пива, безаклогольных напитков и газированной воды, дезинфекция на объектах лечебно профилактических учреждений, дезинфекция на объектах медецинских учреждений, дезинфекция пассажирских железнодорожных вагонов, вагонов метрополитена, предстерилизационная очистка инструментов, дезинфекция мебели и предметов обихода, дезинфекция квартир и помещений.

Дезинфицирующее средство Самаровка для дезинфекции вольеров

 

Форум предпринимателей

 


На главную страницу
 

Дрессировка собак от профессионала


О питомнике  Собаки  Награды  Щенки  Портфолио  О породе  Выставки  Стандарты  Новости  Статьи  Дрессура